开启左侧

网调被男朋友发现(真实经历)

微信扫一扫 分享朋友圈

下面好痒 发表于 2021-8-3 23:36:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前一晚在网站留下的找主留言得到了回应,短暂交流之后便开启了调教,主人要求我拍胸给他看,主人夸我的胸好看,这时我的下面已经有点湿。之后拍下体给主人看被主人发现我流水了,我感觉好羞耻,下面有些痒了。然后主人让我用夹子夹乳头并且用数据线抽胸,第一次夹乳头好疼,可是主人不让我摘下我也乖乖夹了。然后用数据线抽胸,主人要求录声音给他听,我怕他听不见所以抽的很用力,真的好痛,主人又说要拍照检验是否合格,可是拍照看不出来打的红印子,好在主人满意了。虽然很疼,但是我的内裤都湿了。过了一会儿,主人又要求我憋尿,可是我这个时候已经一下午没上厕所了,主人让我喝水直到憋不住再告诉他,我选择了服从,直到憋的小肚子有些疼才问主人能不能尿。这个时候主人却让我用牙刷沾牙膏刷我的逼毛,我尝试了一下,发现好爽,于是又打开了电动牙刷,突如其来的震动几乎要让我失禁,但我还是憋住了,我求主人让我尿出来,主人说要拍给他看。我打开录像,将电动牙刷按在了尿道口,满满的羞耻感让我尿不出来,主人在催促我。终于我被电动牙刷艹失禁了,这是我第一次体会到这样的快感,牙膏带来的火辣和电动牙刷带来的酥麻让我无法控制达到了高潮,虽然害羞但在主人的逼问下我还是承认了很爽。然后主人让我去买黑丝穿给他看,我觉得麻烦想拒绝,但房间门突然被打开。是男友回来了,可我还保持着自慰的姿势,这个时候我和男友都愣住了,男友先上前抢过了我的手机,我和主人的聊天记录被他看见了,他非常生气,毕竟他也没有看过我那些私密的地方,他删掉了主人的联系方式,并且把我拉到浴室狠狠清洗我的身体,我直到这时都没有反应过来,只是让他摆布。过了很久他终于停下,把我抱到床上,听到了他脱衣服的声音,我怕极了,虽然我爱他,但是我不想被破处。我推开他缩在角落,这样的动作伤到了他的心,他穿上衣服摔门走了。我真的做错了。

精彩评论48

2963752621 发表于 2021-8-4 10:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
想把你变成我想要的样子  也给你想要的
自我介绍:
21岁  S 素质主
喜好:sp  羞辱 控制 露出 反差      禁忌:血腥 永久伤害
要求:认真长期 有奴性  k8 k9 新手m女m 均可
为了一时的发骚与刺激请绕道
不涉生活不止圈子 前期网调为主 熟悉了解后可现实
加我Q1169202585

1天知道1 发表于 2021-8-4 11:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
本人山东男S一枚,喜好刑虐拷问,虐乳滴蜡。口味偏中轻度,不重口。不血不脏讲卫生,为人随和有耐心。Q2799704875

zhfm 发表于 2021-8-4 11:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
本人男 17高二 收女奴
q 2690700267

zhfm 发表于 2021-8-4 11:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
阿琪 发表于 2021-8-4 10:53
刚入圈的女m还是学生,在看视频的时候发现自己的m属性,喜欢被羞辱和虐待希望可以找到一个温柔点的主人带着 ...

本人男 17高二
加你了

忧郁cat 发表于 2021-8-4 11:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
男朋友走了还发帖求调教,你是不是一只下贱母狗,是不是鸡巴套子

小璇琳m 发表于 2021-8-4 12:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
阿琪 发表于 2021-8-4 10:53
刚入圈的女m还是学生,在看视频的时候发现自己的m属性,喜欢被羞辱和虐待希望可以找到一个温柔点的主人带着 ...

想做主人的贱狗求求妈妈收了狗狗吧19岁

小璇琳m 发表于 2021-8-4 12:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
学生狗求虐1755590977

123478 发表于 2021-8-4 12:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
既然如此,那就加我的联系方式吧,QQ2864168688

loyal主 发表于 2021-8-4 13:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
那你那个主人怎么办,不要了吗?